Samstag, 30. Juli 2011

Milchreis (vegan)

Hallo Zusammen,
nach dem ich nun unsere Renovierungsaktion nahezu beendet habe, nun wieder mal ein Rezept.

Milchreis für 2 große Portionen ( oder 4 Dessert Portionen)




Zutaten:

500 g Sojamilch
30 g Zucker
1 Messerspitze Salz
110 g Milchreis

Zubereitung:

Sojamilch, Zucker und Salz 7 Min./100 °C/ Stufe 1 
Bitte werft ein Auge auf den Kessel wärend der Zeit, da die Sojamilch gerne überkocht.

Den Milchreis zugeben und alles 30 Min. /90 °C/ Stufe 1 

Nun den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und in ca. 15 Minuten nachquellen lassen.
Mit Zimt und Zucker servieren. 

 

Viele Grüße und viel Spaß beim nachmachen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen