Dienstag, 21. Juni 2011

Brezelknödel (Vegan)

Hier ein super leckeres Rezept für Brezelknödel. Sie sind einfach und super schnell gemacht.


Zutaten: 
4 Brezeln vom Vortag in groben Stücken
1 Zwiebel
30 g Öl
2 EL Sojamehl
80 g Wasser
1 EL Schnittlauch (frisch oder TK)
1/2 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung: 

Die Brezeln in den Kessel geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.



Die Zwiebel halbieren und in den leeren Kessel geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 

Das Öl zugeben und 2 1/2 Min/Varom*/Stufe 2 dünsten.

Sojamehl, Wasser, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und die Brezeln in den Kessel geben.  
10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermengen.

Mit feuchten Händen 8 Knödel formen und in den Varom* geben, 700 g Wasser in den Kessel füllen und 20 Min./ Varom*/Stufe 1



Viel Spaß und gutes Gelingen.
Grüße Nicki

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen