Hier ein super leckeres Rezept für Brezelknödel. Sie sind einfach und super schnell gemacht.
Zutaten:
4 Brezeln vom Vortag in groben Stücken
1 Zwiebel
30 g Öl
2 EL Sojamehl
80 g Wasser
1 EL Schnittlauch (frisch oder TK)
1/2 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Die Brezeln in den Kessel geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
Die Zwiebel halbieren und in den leeren Kessel geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl zugeben und 2 1/2 Min/Varom*/Stufe 2 dünsten.
Sojamehl, Wasser, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und die Brezeln in den Kessel geben.
10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermengen.
Mit feuchten Händen 8 Knödel formen und in den Varom* geben, 700 g Wasser in den Kessel füllen und 20 Min./ Varom*/Stufe 1
Viel Spaß und gutes Gelingen.
Grüße Nicki
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen